注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦珺原创博客

本博客所有文章皆本人原创(图片、边框引用自网络),如需转载请联系本人,拒绝抄袭。

 
 
 

日志

 
 

素馨的绿叶花【原创】  

2014-07-05 06:02:11|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              文/ 亦珺
 

素馨的绿叶花【原创】 - 亦 珺 - 亦珺原创博客

        

        在远离喧嚣似世外桃源的一个幽谷的一个小小角落,一株小小的草一直在努力着努力着,沐浴着风雨与阳光月色,努力向上伸展伸展。

        它是想拥抱蓝天白云和日月星辰吗?不,它只是想努力长高然后开出一朵洁白的小花,一个简简单单的愿望。
       小草能开花吗?小草是不能开花的呀!身边的同伴都在嘲笑它。
       小草不管,它只管努力,若不努力,若没有目标没有方向没有坚定的信念,活着还有什么意思?!
        “是谁说小草不能开花的?”这株小小的草问身边的伙伴,众草哗然而笑,说这么脑瘫的问题都问得出,草不能开花是大自然的规律,这还用谁来说吗?!
        小草不信 ,虽然它确实是没见过小草开花,可它真的很想开一朵小小的花,一朵洁白的小花,它相信只要自己不断努力肯定能实现愿望,因了这相信无论别人怎么说、怎么看它都不管,只管不断的努力,努力。
        小草最终能开出一朵洁白的小花吗?或许能也或许不能,不是说世上无难事只怕有心人吗?可不也说大自然的规律是不能违背的吗?
        可能与不能有什么关系呢?小草它有理想有目标,因了这坚定不移的理想和目标它每天都那么充实快乐的成长 ,因了这坚定不移的理想和目标它比任何一株草都坚强和有朝气,它生机勃勃的样子比任何一株草都更让人喜欢,这就够了。
        这株可爱的小小草啊,它真的挺美的,肥厚的绿叶每一片都生机盎然,让人看着就能感受它超然的生命力,让人不由然的觉得这生命力真的可以让忍热血沸腾让人振奋向上;何况绿叶上面还托着那么多晶莹剔透的小露珠,小露珠反衬着阳光,闪烁着耀眼的光芒,这不就是一朵花吗?一朵素馨的绿叶花,一朵最美最美的花。
        

素馨的绿叶花【原创】 - 亦 珺 - 亦珺原创博客

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018